salade-bar

 mangerbougergaspi

SITE DE CHATEAU-PORCIEN 

Semaine du lundi 01 au vendredi 05 juillet 2019

(Sous réserve de livraison)           

  

DATE

  
  

ENTREE

  
  

PLAT PRINCIPAL

  
  

FROMAGE DESSERT

  

                                                            NOUVEAU             Légumes   crus ; légumes cuits ; apport protidique  ; féculents-céréales ; laitages - pâtisserie

lundi

01

juillet

Salade   verte*   A B

crudités bio* AB

œufs durs

Sauté de porc A

Haricots verts *

blé

Laitages   / laitages bioA

Fruits*/fruits*   ou compote bio

fruit   de saison*

mardi

02

juillet

Salade   verte*   A B

crudités bio* A B

coeur de palmier

bourguignon VBF

pâtes

gratin de légumes *

Laitages   / laitages bioA

Fruits*/fruits*   ou compote bio

Salade de fruits *

fruit   de saison*

Jeudi

04

juillet

Salade   verte*   AB

Crudités bio* A   B

Blanc de dinde R

légumes*

semoule

Laitages   / laitages bioA

Fruits*/fruits*   ou compote bio

fruit   de saison*

vendredi

05

juillet

Salade   verte*   A B

crudités bio* A B

salade composée*

veau VBF  

riz

légumes *  

Laitages   / laitages bioA

Fruits*/fruits*   ou compote bio

Salade de fruits*

* : produits de saison -  A : produits Ardennais – B = Produits issus de l'agriculture biologique - P = poisson frais –  V = végétal

VPF : viande de porc française – VBF : viande bovine d’origine française  - R : Régional

ATTENTION : Toutes nos préparations sont susceptibles de contenir certains allergènes (moutarde, crustacés, poissons, œufs, soja, arachide, fruits à coques, lait, gluten, fruits de mer, céleri)