restauration scolaire

restauration scolaire

 Semaine du 4 au 8 novembre

Lundi

Macédoines de légumes
Raviolis au gruyère
yaourt

Mardi repas spécial     imagesVC67W5X9

Bave de crapauds
Rat Goût des sorcières
Semoule colorée
Banane fantôme/ fromage

Jeudi

Maïs vinaigrette
Poisson pané
Gratin de brocolis et pomme de terre
Mousse chocolat blanc et framboise

Vendredi

Tomates Mozzarella
Cuisse de poulet
Ratatouille/ Blé
compote/fromage

 

Semaine du 11 au 15 novembre

Lundi férié

Mardi

Courgettes râpées au curry
Poisson à la bordelaise
Poêlée de légumes/ Riz
Beignet

Jeudi

Salade composée
Tartiflette
Fruit

Vendredi

Velouté de carottes
Boeuf bourguignon
Haricots verts et pomme de terre
Yaourt

Semaine du 18 au 22 novembre

Lundi

Betteraves
Cordon bleu
Petits pois carottes
Yaourt

Mardi

Potage Dubarry
Pâtes au saumon/gruyère
Compote

Jeudi

Pêche au thon
Côte de porc
Gratin de chou-fleur
Salade de fruits

Vendredi

Taboulé
Escalope de dinde sauce forestière
Purée aurore
Fruit

 

  LE PRINCIPAL,              LA GESTIONNAIRE,         L’INFIRMIERE

         Mme PAPIER                               Mme PICHE                                 Mme COULANGES