Baccalauréat Technologique

DISCIPLINES       AP      Vie de Classe

 

Une formation polyvalente en hôtellerie restauration pour

accéder au BTS.

Polyvalence technologique, importance des langues vivantes et de l’enseignement général.

Observer, comprendre et appliquer

  •  Enseignement général (mathématique, français, histoire / géographie, deux langues vivantes, éducation physique et sportive, sciences, enseignement moral et civique ) : 20.5 heures hebdomadaires
  •  Enseignement technologique (gestion, sciences et techniques de la cuisine, sciences et techniques des services) : 10 heures hebdomadaires dont 4 heures de cuisine et 4 heures de service.

L'élève participera à des ateliers pratiques toutes les semaines.

  •  Accompagnement personnalisé : 2 heures hebdomadaires.
  •  Un enseignement des langues vivantes renforcées en classe de première et de terminale.

Vous pouvez participer à un mini stage, visiter le lycée lors de la journée portes ouvertes ou demander un rendez-vous.000 0010

Plaquette formation